Рецепты с фото индейка с фото

Гуляш из индейки с тыквой пошаговый рецепт с фото как.

Гуляш из индейки с тыквой пошаговый рецепт с фото: и первое, и второе. Леди mail. Ru.
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото

Филе индейки рецепты с фото на повар. Ру (126 рецептов филе.

Здесь вы найдёте простые рецепты из филе индейки. Большинство из них занимает минимальное время на приготовление, но готовые блюда.
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото

Сердце индейки рецепт с фото youtube.

25 авг 2016. Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту:) рецепт моего мужа/my husband's recipe duration: 4:22. Ladylakki 324,543.
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото

Сациви из индейки пошаговый рецепт с фото приготовления по.

Сациви из индейки – очень вкусное традиционное грузинское блюдо с. Сациви из индейки простой пошаговый рецепт с фото, как приготовить блюдо.
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото

Салат «гнездо глухаря» с индейкой рецепт с фото.

Салат «гнездо глухаря» – прекрасный вариант закуски на праздничный стол, недаром его причисляют к самым популярным застольным салатам в.
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото
рецепты с фото индейка с фото
По запросу «рецепты с фото индейка с фото» нашлось 13759 фото

Рецепты С Фото Индейка С Фото

Кулинарные рецепты блюд из филе индейки — легко, вкусно, полезно!

24 января 2016 3325. Мясо индейки отличается значительным содержанием витаминов и микроэлементов, оно довольно вкусное и полезное. Филе индейки прекрасно усваивается организмом и идеально подходит людям, желающим сохранить свое здоровье и улучшить фигуру. Поэтому у каждой хозяйки в кулинарной книге должны быть рецепты блюд из филе индейки. Мы отобрали для вас, наших дорогих читателей, самые лучшие рецептики с этим продуктом, но для начала мы поведаем о свойствах данного мяса и правилах его выбора. алиса вокс ню фото Польза и вред индейки. О пользе индейки можно говорить бесконечно, одной из основных полезных особенностей является то, что данный продукт имеет не очень большую калорийность и занимает значительное место в правильном питании. Разведением индюшек занимаются специалисты и фермеры множества стран всего мира, ведь учеными изучены и доказаны все достоинства и недостатки их мяса. В мясе индюшки присутствуют витамины a и e и такие микроэлементы, как йод, калий, кальций, магний и многие другие. Филе индюшки является источником белка, в нем практически отсутствует холестерин, что благоприятно для усваивания данного продукта организмом. В индейке присутствует высокое содержание натрия, оно выше, чем в телятине или свинине.

Натрий повышает метаболизм и улучшает качество крови. Благодаря такому содержанию натрия мясо при готовке можно не досаливать, что тоже является его плюсом. Уровень жирности этого мяса помогает полноценному усвоению кальция. А он очень важен для костей. Употребление индейки способствует профилактике многих заболеваний. Вред от мяса индюшки минимален, но не стоит на него налегать людям с больными почками и с подагрой. Из-за повышенного содержания натрия индейка не рекомендуется людям с повышенным давлением. Выбираем мясо: главные правила. Приняв решение приобрести индейку к обеду, следует определить в пользу какого мяса сделать выбор – охлажденного или замороженного. Практически в каждом магазине имеется в наличии огромный ассортимент, можно купить индюшку целиком или отдельные куски: голень, бедра, грудку, крылышки, а еще в виде фарша. При покупке стоит оценить внешний вид тушки индейки, в идеале она должна быть упитанной и мясистой, грудки и ножки – толстыми.

Цвет кожи – светлый, с желтоватым оттенком, без посторонних пятен. Особо лакомыми считаются птицы, выросшие на свободном выпасе. Перед приобретением стоит проверить филе на свежесть. Чтобы выявить степень свежести мяса, следует надавить на тушку и если вдавленность быстро пройдет, значит, индейка действительно свежая, если же нет, то покупать такую птицу не стоит. Как и что приготовить? Методов приготовления блюд из филе индейки невероятное количество. Его можно запекать, отваривать, жарить, кроме этого мясо можно закоптить или потушить, приготовить на пару, на гриле или в мультиварке. Кроме того, из индейки изготавливается множество разных консерваций, котлет, колбас и паштетов. Благодаря своим диетическим свойствам мясо индюшки нередко применяется в детском питании.

Повара многих национальностей имеют в копилке свой индивидуальный способ приготовления индейки: англичане изготавливают начинку с ней из грибов или ягод, французы – из трюфелей, белых грибов.

Сервируют на столе в совокупности со сливочным соусом на белом вине. А в италии индейку фаршируют апельсинами. Филе индюшки создает прекрасный дуэт со многими овощами, печенью и грибами. Но если приготовить это мясо с капустой или тыквой, то лучше не кушать сие кулинарное творение, потому что эти продукты не сочетаются! Свежую индейку не рекомендуется долго хранить, лучше всего использовать ее сразу. А размороженную птицу нельзя замораживать повторно, пользы от такого мяса не будет. Если же куплено свежее мясо, то его нужно хранить в пластиковом пакете не более 72 часов в холодильнике. Пошаговые рецепты блюд с фото. Индюшиные отбивные на сковороде. Ингредиенты для этого вкусного блюда из филе индейки: Филе индюшки – 450-500 гр; пармезан – 40-50 гр; часы бузовой фото куриные яйца – 150 гр (3 средних по величине); приправы и пряности – по желанию; панировочные сухари – 30 гр; кулинарный жир – 50 гр.

Мясо индюшки разделить на ломтики не толще 10 мм с помощью ножа и отбить кухонным молотком. Натереть приправами или обычной солью с перцем. Обвалять отбивные в сухарях. Приготовить кляр – в глубокой миске смешать взбитые куриные яйца и пармезан. Перед обжариванием на сковороде на разогретом кулинарном жире, каждую отбивную необходимо обмакнуть в кляр. Затем обжарить в сковороде с одной и другой стороны по 4-6 минут. Рекомендуется сервировать со свежими овощами. В видео ниже предлагаем вам другой вариант приготовления филе индейки — стейки с сыром в духовке: Помидоры с сюрпризом. Это один из удачнейших рецептов блюд из филе индейки, приготовленных в духовке.

Ингредиенты: Фарш из филе индейки – 200-300 гр; 6 крупных помидоров; рис – 20-50 гр; кулинарный жир – 20 гр; фета — 100-150 гр; по половине чайной ложки зиры и розмарина; зелень – 50 гр; стакан разведенного бульонного кубика или бульона; специи и пряности. У вымытых помидоров отрезать верхушку и аккуратно вычистить сердцевину. Сварить из риса рассыпчатую кашку. Довести мясо до корочки в раскаленном жире при сильном огне в жаропрочной посуде. Включить духовой шкаф для разогрева на температуру 190 градусов. В отдельной посуде перемешать рис с мясным фаршем, мякотью помидоров, раскрошенным сыром, измельченной зеленью, зирой, розмарином, другими специями и пряностями (по желанию). Выложить начинку в помидоры, накрыть отрезанной крышечкой. Поместить в противень и залить бульоном. Выпекать в духовой печи 20 минут.

Индейка с картошкой в духовке.

Для приготовления необходимо: Филе или бедро индюшки – 2 шт; картошка – 4 шт; кулинарный жир – 50 гр; половина красной луковицы; чеснок – 15 гр; специи и приправы — по желанию; чернослив – 8 штук. Мясо индюшки натереть солью, перцем, розмарином, базиликом и кулинарным жиром, соединить с мелко фото африка война накрошенным луком и чесноком. Переложить мясо на фольгу, сверху на него выложить чернослив. Вокруг индейки выложить нарезанный небольшими кружочками картофель без кожуры. Его тоже нужно полить маслом растительного происхождения, приправить специями, пряностями и розмарином. Читайте также: как я похудела на 19 кг за полтора месяца. Закрыть индюшку и картошку фольгой, подвернуть края. Запекать в раскаленном до 195 градусов духовом шкафу 50 минут. Достать из духового шкафа, сделать надрез на фольге и снова вернуть в духовую печь подрумяниться на 7-9 минут при температуре 230 градусов. Если не хочется возиться с формами и духовкой, то вот замечательный видео-рецепт для приготовления на сковороде — «филе индейки с болгарским перцем и сливочным соусом». Вкуснотища!

Мясо в мультиварке с кабачками. Для приготовления необходимы следующие ингредиенты: Филе индюшки – 450-500 гр; кабачок – 2 шт; грибы – 170-200 гр; репчатый лук – 120 гр; кулинарный жир – 20 гр; специи и пряности. Избавить кабачки от кожицы и порезать кубиками. Луковицу и грибы мелко нашинковать. При режиме «выпечка» обжарить лук и грибы на кулинарном жире в течении 16 минут, после отправить туда кабачки, приправить специями и все тщательно смешать и потушить 7 минут. Филе нарезать и отправить к овощам. На режиме «тушение» томить в течение получаса. Сырные шарики с индюшкой. Это быстрая и не требующая особых навыков для изготовления закуска. К тому же, она еще и очень вкусная. Ингредиенты для шариков: Филе индюшки отварное – 250 гр; пармезан – 250 гр; чеснок – 15 гр; майонезный соус – 100 гр; соль; перец.

Отварное мясо и чеснок пропускаются через мясорубку. Мелко натереть пармезан. После добавить майонезный соус и соль. Сформировать шарики и обсыпать их тертым сыром. Блюдо уже готово к подаче! Фуршетные корзиночки. Помимо корзиночек из песочного теста, понадобятся такие ингредиенты: Филе индейки – 350 гр; морковь – 200 гр; кислое вино – 25 гр; аджика – 25 гр; майонезный соус, специи и приправы — по вкусу. Избавить морковь от кожицы и сварить в чуть соленой воде. Когда овощ станет мягким, охладить и растолочь. Отварить филе индюшки, охладить и нарезать небольшими ломтиками.

Соединить с морковью и посолить.

Аджику разбавить кислым вином, добавить туда молотую зиру и перец. Смешать эту смесь с индейкой и морковью. Получившуюся закуску выложить в песочные корзиночки, смазать майонезным соусом и украсить зеленью. А хотите научиться готовить закусочные маффины из филе индейки с грибами и помидорками черри? Если да, то смотрите наш очередной видео-рецепт: Домашний индюшиный паштет. Для приготовления понадобится: Филе индейки – 600 гр; морковь – 150 гр; 1 крупная репчатая луковичка; маргарин размягченный– 100 гр. Ополоснуть под струей воды филе индейки. Почистить овощи. Включить духовку для разогревания на температуру 190 градусов. Филе, морковь и лук нарезать маленькими брусочками.

В нарезанные овощи и мясо добавить соль и перец. Можно налить немного растительного или оливкового масла. Все перемешать и поместить в пакет для духового шкафа. Плотно запечатать его и проделать в нем дырочку. Выложить на противень и отправить в духовую печь 35-50 минут. Достать из духовки, остудить. После выложить мясо с овощами в блендер, туда же добавить маргарин комнатной температуры и измельчить до однородной массы. Готовый паштет охладить, поместив в холодильник на несколько часов. Читайте также: как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю. Суп «сытая семья». Ингредиенты: Индюшиное филе или крыло – 600 гр; лук фиолетовый и репчатый – по 1 штуке; морковь – 150 гр или 1 штука; половинка острого перца; помидоры – 3 штуки; кулинарный жир – 50 гр; перец горошком – 6 штучек; половина пучка свежей петрушки; сельдерей – 3 стебля; чеснок – 10 гр; пряности и специи.

Мясо индейки промыть водой, если филе — то порезать, а если выбрали крылышки — разделить по суставам. Очищенные морковь и лук крупно порезать. Стебли сельдерея хорошо промыть. Положить в глубокую жаропрочную посуду и залить водой комнатной температуры, отправить на плиту, предварительно посолить и поперчить. Довести до кипения и варить 60 минут на небольшой мощности, снимая пену. Фиолетовый лук, чеснок и острый перец тонко нашинковать. Мытые помидоры измельчить с помощью терки. В разогретой сковороде на кулинарном жире в течение 4-8 минут пассировать лук, перец и чеснок. После чего положить туда помидоры и потушить 12-14 минут при слабой мощности. Из готового бульона достать шумовкой овощи и индейку, филе снять с костей и порезать.

Добавить в процеженный бульон пассированные овощи и нарезанное мясо.

Прокипятить суп, затем посыпать его петрушкой и варить пару минут. Добавить соль и перец. Мясной пирог с индюшкой. Ингредиенты: 800 гр. Отварного филе индюшки; 500 гр. Слоеного теста; болгарский перец – 50 гр (1 штука); 1 репчатая луковка; 50 гр. Оливок без косточек; 4 ст. Л. Жирной сметаны или жирных сливок; кулинарный жир – 30 гр; яйцо – 150 гр (3 штуки); горсть измельченной зелени; специи и приправы по вкусу. Мясо измельчить. Почистить луковицу, избавить перчик от сердцевины.

Измельчить и пассировать овощи на кулинарном жире, предварительно разогрев сковороду, в течение 5 минут. Смешать вместе сметану и яйца, добавить овощи, мясо, зелень, порезанные оливки, посыпать соль и перец. Перемешать до однородной массы. Раскатать тесто, вырезать из него 2 круга, немного шире формы. Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, начинить мясом с овощами и накрыть оставшимся пластом. Защипать края пирога, смазать его желтком и запекать в духовой печи при температуре 190 градусов. Праздничный рулет. Данное угощение прекрасно подойдет к фуршетному столу. Для приготовления нужны такие продукты: Грудка индюшки – 1 шт; сливочное масло (в крайнем случае маргарин) – 50 гр; чеснок – 5 гр; 5 гр. Тимьяна; 10 гр.

Шалфея; 10 гр. Нарезанной зелени; белое вино – 200 гр; цедра и сок одного лайма; кулинарный жир – 20 гр; специи по желанию. Для начала следует включить духовку для разогревания на 190 градусов и приготовить жаропрочный лист. Разрезать филе так, чтобы оно стало одним цельным куском, то есть грудку начинаем разрезать пополам вдоль, но не дорезаем до конца. Затем расправляем и получается один мясной пласт. В отдельной емкости соединить вместе сливочное масло, тимьян, цедру лайма и чеснок, затем нанести эту смесь на одну сторону пласта мяса, посыпать шалфеем и зеленью, приправить солью и специями. Сформировать рулет и поместить на противень швом вниз, при желании можно закрепить нитью. Полить вином и соком лайма. Поперчить и посолить.

Выпекать в духовой печи 90-120 минут.

Затем дать остыть, поделить на порционные ломтики и можно подавать к столу. Загрузка. В следующем видео-сюжете вы узнаете еще об одном отличном рецепте приготовления запеченного филе индейки, причем он из разряда здорового питания и подходит всем худеющим. Название этого блюда завораживает и увлекает — «рукавички». Смотрим: Котлеты гурмана. Ингредиенты: Фарш из филе индюшки – 500 гр; луковица – 1 штука; чеснок – 15 гр; горсть мелко порезанной петрушки; ½ стакана сухариков; горчица столовая– 2 ст. Л; соевый соус – 10 мл; куриное яйцо – 75 гр (1 крупное, 2 средних или 3 маленьких); пряные травы – 1 ч. Л; черный перец; кулинарный жир. Измельченный лук, чеснок и петрушку соединить с фаршем. Добавить горчицу, соевый соус, яйцо, перец, пряные травы и сухари.

Налепить котлет и обжарить их на кулинарном жире по 7-9 минут с каждой стороны. Котлетки нежные с сыром. Рецепт нежных котлеток включает в себя такие ингредиенты: Фарш из филе индейки – 500 гр; пармезан – 200 гр; репчатый лук – 1 штука; куриное яйцо – 1 штука; кулинарный жир – 4 ст. Л; специи, приправы по желанию. Лук нашинковать и пассировать до прозрачности на кулинарном жире. Соединить с фаршем, насыпать соль и перец, перемешать. Пармезан измельчить с помощью терки и смешать с фаршем и яйцом. Слепить котлеты и жарить в кипящем жире по 7 минут с каждой стороны на средней мощности. Нужны новые идеи закусок?

Тарталетки с начинкой: фото-рецепты яркой фуршетной закуски. Эти корзиночки любят абсолютно все! А рецепты закусок на день рождения находятся тут. Просто, но с фантазией! Здоровое питание — это то, к чему вы стремитесь? Если да, то рецепты бездрожжевого хлеба для выпекания в хлебопечке будут вам кстати. Заходите сюда и читайте! Диетические пельмени. Подобные пельмени избавят от голода, разнообразят стол и прекрасно подойдут тем, кто следит за своим весом. Для теста понадобится: Мука пшеничная – 450 гр; яйцо куриное – 1 штука; вода; соль. Для фарша необходимо: Филе индюшки – 500 гр; чеснок – 5 гр; специи и пряности.

В приготовленную муку влить яйцо, воду и добавить специи.

Замесить пельменное тесто, накрыть и убрать в холодильник на полчаса. Измельчить мясо индюшки при помощи блендера или мясорубки. В фарш пропустить чеснок сквозь пресс. Вмешать в фарш индюшки зиру, соль и перец. Как можно тоньше раскатать тесто и вырезать из него кружочки. На каждый кружок положить фарш и скрепить края. Отварить пельмени в воде. При подаче посыпать луком и петрушкой. Диетический мясной салат со шпинатом. Ингредиенты для данного диетического блюда из филе индейки: Филе индюшки – 300 гр; свежий шпинат – 200 гр; помидоры черри – 10-12 шт; огурчик свежий – 1 шт; яблоко – 1 шт; сок лайма – 10 гр; кунжут – 10 гр; масло подсолнечное – 20 гр; специи и пряности по вкусу. Сварить филе индюшки на слабом огне, охладить, измельчить.

В раскаленной жаропрочной посуде на масле обжарить филе 3-4 минуты. Вымытый огурец нарезать полукольцами. Шпинат промыть под струей воды, дать ему обсохнуть и мелко нашинковать. Очищенное яблоко без семян измельчить и полить соком лайма. Помидорки разрезать на ломтики (пополам). Накалить на сковороде без масла кунжут в течение минуты. В глубокую тарелку сложить все ингредиенты, заправить растительным маслом, специями, солью. Перемешать все и салат готов. Предлагаем вам ознакомиться с мнением специалиста по поводу употребления филе индейки в качестве диетического продукта: Подводим итоги.

Индейка — это мясо, которое сочетает в себе много разнообразных свойств: оно вкусное, полезное, легко готовится и подходит для употребления абсолютно всем, начиная с маленьких детей, в виде первого мясного прикорма, и заканчивая спортсменами, для поддержания формы. К тому же, специалисты дают совет есть его перед сном, тогда сон будет крепким, а пробуждение приятным. Но, как и любым другим продуктом, мясом индейки не нужно злоупотреблять, иначе вместо пользы и здоровья, можно ничего хорошего не получить. Просто готовьте в меру блюда из филе индейки. Надеемся, что рецепты, которые мы предложили в этой статье, не раз окажутся для вас полезными. Оценить статью: 0. Версия для печати. Facebook. Twitter. Вконтакте.

Одноклассники. Google+. Что еще почитать: Как приготовить классический ростбиф из говядины.

Рецепты приготовления курицы как в kfc в домашних условиях. Как вкусно приготовить свиные уши: кулинарные способы и хитрости. Как приготовить медальоны из свинины. Как вкусно приготовить шашлык из кролика. Как вкусно приготовить отбивные из куриного филе.